Дарина - гостевые апартаменты

8 812  933 28 10


8 981  777 76 88

Вы здесь: Информация Статьи Посуточная аренда квартиры

Посуточная аренда квартиры в Петербурге

Дорогие гости!

Посуточная аренда квартиры в Петербурге

Я очень рада тому, что Вы остановились на моём тихом сайте в бурлящем океане интернет предложений аренды квартир.

Сразу же хочу отметить, что я не имею никакого отношения ни к агентствам, ни к риэлтерским конторам, все представленные на сайте квартиры - МОИ! Посему, если Вы выберете в море предложений посуточной аренды квартир в Петербурге мой вариант, то получите:

  • уютные, чистые апартаменты;
  • индивидуальный, гибкий подход;
  • трансфертные услуги;
  • демократичную цену посуточной аренды.

Согласитесь, снять хороший, но вместе с тем не дорогой номер, в гостинице большого города, почти что невыполнимая задача. Гостиниц мало, хороших ещё меньше, а цены в них конечно же из-за этого ещё выше. Я же предлагаю Вам аренду квартиры в Петербурге посуточно! Это гораздо дешевле чем в гостинице и что самое главное это будет Ваша квартира, на время аренды, в большом городе. В моих квартирах Вы найдёте всю необходимую для комфортной жизни бытовую технику, оборудованную кухню, постельные и туалетные принадлежности - всё, полый пакет! В большинстве вариантов есть закрытый двор с возможностью оставить Ваш автомобиль. Посуточная аренда квартир в Петербурге Мои квартиры расположены в домах, с хороших транспортным сообщением, метро в шаговой доступности, рядом как правило есть торгово-развлекательные центры со всем чего Вашей душеньке захочется. Другими словами, посуточная аренда квартиры в Петербурге от «Даррина» - это Ваше спокойствие, комфорт и уют.

Я не первый день занимаюсь бизнесом посуточной сдачи квартир и потому чётко знаю рынок, большинство моих клиентов, славные добрые отзывчивые люди, но как и во всякой бочке мёда, встречается и ложка дёгтя, поэтому пожалуйста внимательно ознакомьтесь с условиями аренды моих квартир и упаси Бог не воспринимайте их как ограничение или попытку каких-то скрытых платежей или накруток. Это делается только-лишь для обеспечения безопасности и подтверждения серьёзности Ваших намерений.

За свою многолетнюю практику посуточной сдачи жилья, я определила для себя три основные группы клиентов пользующихся моими услугами:

  • Вы приезжаете в Санкт-Петербург погостить или с туристическими целями. В этом случае Вам необходимо заранее, чем раньше тем лучше, связаться со мной по телефону и оговорить все нюансы и пожелания посуточной аренды квартиры. В назначенный день и час я или моё доверенное лицо встретим и заселим Вас в выбранную квартиру. Пожалуйста, во избежание недопонимания перед звонком мне, прочитайте ещё раз условия посуточной аренды квартиры. Выбрав одну из моих квартир для проживания, я гарантирую Вам, спокойный, комфортный отдых в нашем городе.
  • Вы приезжаете в Петербург по работе и хотите сэкономить на гостиничных услугах. Нет проблем! При условии выполнения необходимых требований, о которых говорилось выше, Вы получите чистую и уютную квартиру в посуточную аренду. Конечно же возможно оформление командировочных документов по Вашему желанию.
  • Вы живёте в Петербурге, но Ваши жилищные условия не позволяют Вам остаться наедине с другом, подругой, женой, мужем... Я помогу Вам и в этом случае. Все правила те же, за тем лишь исключением, что если Вы хотите арендовать мою квартиру только на сутки или даже меньше, а почасовая аренда тоже возможна, Вы должны позвонить мне в день предполагаемого заезда, с целью выяснить есть ли на данный момент, свободные варианты аренды квартир. Конфиденциальность, чистоту и уют - я гарантирую!

Дорогие друзья, гостевые апартаменты «Даррина» - на сегодня, можно сказать эталон посуточной аренды квартир в Петербурге. Я жду Вас в нашем прекрасном, красивом, великолепном городе и конечно же к себе в гости.

Добро пожаловать!